Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Kinderkirche

Die Kinderkirche beginnt um 10:15 Uhr in der Kirche, wir gehen gemeinsam ins Gemeindehaus.
05. Juni 2016 - 10:00 Uhr Leukershausen
12. Juni 2016 - 10:00 Uhr Mariäkappel

Sonntag, 29. Mai 2016

Gottesdienst zum Dorfpokal
10:30 Uhr      Wüstenau Festzelt am Sportplatz

Sonntag, 5. Juni 2016

10:00 Uhr     Konfirmationsgottesdienst in Leukershausen mit dem Singkreis

Es werden konfirmiert:
Robin Däschner (Selgenstadt), Fabian Martin Kett (Leukershausen), Sascha Kildau (Haselhof), Alexander Miller (Haselhof), Muriel Saskia Obst (Haselhof), Loreen Probst (Selgenstadt), Melanie Rollbühler (Bergertshofen), Lea Sabina Seibt (Haselhof), Niklas Täger (Leukershausen) und Luisa Emma Marie Utz (Haselhof).

Sonntag, 12. Juni 2016

10:00 Uhr     Konfirmationsgottesdienst in Mariäkappel mit dem Singkreis

Es werden konfirmiert:

Samuel Friedrich Ehrmann (Mariäkappel), Janne Nils Feuchter (Mariäkappel), Tom Justin Glaser (Mariäkappel), Nico Habelt (Mariäkappel), Felix Hügler (Haselhof), Rika Scherz (Rudolfsberg) und Kira Leonie Schöppler (Selgenstadt).