Dank an engagierte Sängerinnen und Sänger

Unsere geehrten Sängerinnen und Sänger. Ganz rechts:

Aus unserem gottesdienstlichen Leben und den Veranstaltungen unserer Kirchengemeinden ist der Singkreis und der Beerdigungschor nicht wegzudenken!

Im Rahmen einer kleinen Weihnachtsfeier am 17. Dezember 2009 konnte unsere Chorleiterin Heiderose Stelzner langjährigen Chormitgliedern den Dank von Kirchengemeinderat und Pfarrer für ihre langjährige und verlässliche Mitarbeit überbringen. Zugleich dankte sie im Namen beider Kirchengemeinden allen Sängerinnen und Sängern für ihr engagiertes und leidenschaftliches Singen.

An dieser Stelle danken wir auch unserer Chorleiterin Heiderose Stelzner ganz herzlich für ihren Dienst!

In der kleinen Bildergalerie unten sehen Sie Ausschnitte aus der Weihnachtsfeier.

Heiderose Stelzner dankt unseren engagierten Chormitgliedern.