Alt werden im Licht des Evangeliums

Unser Seniorenausschuss ist ein beratender Ausschuss des Kirchengemeinderates Leukershausen und Mariäkappel. Er unterstützt Kirchengemeinderat und Pfarrer bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen für unsere Seniorinnen und Senioren wie zum Beispiel Seniorennachmittagen und -ausflügen.

Unser Besuchsdienst (links nach rechts): Ingrid Angele, Martha Probst, Ruth Grombach, Beate Reichert, Helga Langohr, Karin Mohorko, Johanna Belzner, Irmgard Probst, Elsa Präuner.

Aus unserer Seniorenarbeit ist unser Besuchsdienst nicht wegzudenken. Er hat sich den Besuch unserer Senioreninnen und Senioren zur Herzenssache gemacht.

Hier erfahren Sie, wie Sie unsere Ausschussmitglieder erreichen können:

Rosemarie Eberlein:   Tel.: 07957 / 8334

Helga Langohr:            Tel.: 07957 / 8282

Irmgard Probst:           Tel.: 07957 / 434

Ulrich Schindler:           Tel.: 07957 / 8288.

In unserem Kirchenbezirk wird die Seniorenarbeit vom Bezirksarbeitskreis Senioren verantwortet.

Hilfreiche Informationen zur Seniorenarbeit unserer Landeskirche finden Sie hier.