Singkreis und Kreuzchor Mariäkappel-Leukershausen

Singkreis bei einem Auftritt am Erntebittgottesdienst in Selgenstadt

Singkreis Mariäkappel - Leukershausen

Den Singkreis gibt es seit April 1996. Jeden Donnerstag um 19 Uhr treffen sich zur Zeit etwa 30 junge und junggebliebene Sängerinnen und Sänger im Gemeindehaus Mariäkappel.

Wir singen vor allem Lieder aus der Kirchenmusik, von Barock bis Pop. Spirituals und die meditativen Gesänge aus Taizé gefallen uns besonders. Zu unserem Repertoire gehören aber auch Songs aus der Rock- und Popmusik.

Zu  hören sind wir bei Gemeindefesten, Hochzeiten, Vernissagen, Theaterabenden oder beim Festkonzert der Kreßberger Chöre.

Der Singkreis liebt auch Ausflüge und Veranstaltungen, die dem Zusammenhalt der Sänger dienen.

Wenn Sie gerne mit freundlichen Menschen singen, sind Sie bei uns genau richtig und jederzeit willkommen!!!

Anfragen aller Art an Heiderose Stelzner, Tel.: 07957 / 329

Kreuzchor (früher Beerdigungschor) Mariäkappel-Leukershausen

Einmal im Monat trifft sich donnerstags um 20 Uhr der Kreuzchor im Gemeindehaus in Mariäkappel (im Anschluss an die Singkreisprobe), bei dem u.a. auch Sängerinnen und Sänger vom Singkreis mitwirken.

Wir haben in unserem Repertoire Bachchoräle, moderne Choräle und Lieder aus Taizé.

Neue Sängerinnen und Sänger sind uns auch hier herzlich willkommen und können jederzeit bei uns beginnen.

Ansprechpartner:

Heiderose Stelzner, Tel.: 07957/329